Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Самые модные техники окрашивания в нашем салоне

  • Омбре. 
    Данный эффект является модным на протяжении последних нескольких лет. Переход может быть как плавным и мягким, так и довольно резким, контрастным. Для создания омбре, как правило, используются максимально натуральные цвета и оттенки. Именно в случае с омбре можно использовать совершенно любые варианты цветовых решений: от максимально натуральных до экстремальных. В идеале омбре должно создавать иллюзию еле заметного, постепенного перехода от темной прикорневой зоны к очень светлым концам.
  • Сомбре. 
    Данная техника окрашивания отличается от предыдущей резкостью перехода. Омбре имеет более контрастный и яркий переход, тогда как в случае с сомбре он практически незаметен и возникает эффект выгоревших со временем волос. Сомбре не имеет более или менее чёткой линии перехода, в этом случае она может находиться на разной длине волос.
  • Балаяж.
    В данном случае используются более яркие и контрастные тона. Балаяж позволяет придать шевелюре эффект выгоревших (на солнце) волос, при этом переход может быть выполнен практически в любом варианте контрастности и резкости. Для создания этого вида окрашивания понадобится всего лишь пара оттенков одного цвета. В данном случае необходимо добиваться наиболее натурального сочетания цветов.

    Балаяж одинаково эффектно смотрится как на коротких, так и на длинных волосах. Их структура также не имеет значения. Многоуровневые, сложные стрижки как нельзя лучше дополнят данную технику окрашивания, которая ни в коем случае не должна сочетать в себе необычные и слишком яркие цвета и оттенки.
  • Шатуш.
    Это свободное мелирование без фольги. Эта техника позволяет создать плавный, акварельный переход от темных корней к светлым кончикам. Получается естественный эффект выгоревших на солнце волос. Чтобы сделать шатуш, волосы разделяют на пряди и перед окрашиванием начесывают каждую из них. Затем мастер короткими мазками наносит краску, а корни оставляет нетронутыми. Цветовой переход получается плавным, а разница между отрастающими корнями и осветленными волосами выглядит естественно.
  • Калифорнийское мелирование. 
    Разновидностью шатуша считается калифорнийское мелирование. Это более щадящая техника, при которой волосы не начесывают перед окрашиванием, а собирают в маленькие пучки. Эффект окрашивания получается практически таким же.

стоимость

 
 
 
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.